Быстрый бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Самый быстрый и легкий рецепт бисквитного рулета, но от этого он получается не менее вкусный. «Не менее» это я очень скромно написала, он восхитительный. За счет сметанной начинки, очень нежный и мягкий – тает во рту.
Получается у всех 100%

Ингредиенты:
Тесто

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

Крем

  • Сметана 20%, жирнее сметану не берите, плохо пропитается бисквит
  • 1 ст. ложка сахара


Приготовление:


1. Яйца с сахаром взбить миксером, добавить муку и тоже хорошо взбить.

2. Противень застелить пергаментом и смазать его маслом, сверху вылить очень тонко тесто (4 мм) и разровнять ложкой.

3. Поставить в духовку при 200 С на 5 минут, чтоб масса только схватилась, не доводить до румяности.

4. Для начинки сметану взбить с сахаром, киви нарезать кусочками.

5. Вынуть корж с духовки, отделить от бумаги и сразу намазать немного кремом, разложить кусочки киви и свернуть, пока еще теплый.

6. Полученный рулет сверху и по бокам смазать кремом. Украсить ломтиками киви.
У меня из этих ингредиентов и размера моего противня, получается 4 небольших рулетика.
Приятного аппетита!

бисквитный рулет со сметанной начинкой

бисквитный рулет с начинкой


Этот рулет станет вашим самым любимым!



Вам будет также интересно ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>