Салат из пекинской капусты и тунца

салат из пекинской капусты и тунца
Салат получается легким, но и одновременно сытным.

Ингредиенты:
пекинская капуста – 500 гр
тунец консервированный – 1 банка
яйцо – 2 шт
огурец (свежий) – 2 шт

для заправки
Йогурт Активия – 2 баночки
2-3 зубчика чеснока
перец

Приготовление:
1. Пекинскую капусту тонко нашинковать

2. Открыть банку тунца в собственном соку и размять его вилкой.

3. Яйца сварить, остудить и почистить. Затем яйца нарезать небольшими кубиками.

4. Огурец также нарезать кубиками.

5. Почистить чеснок и пропустить его через чеснокодавку. Взять баночку йогурта Активия натуральная (т.е. без вкусовых добавок и без сахара) добавить туда чеснок и поперчить. Заправка для салата готова.

6. В салатник переложить все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать.
20150107_131002222

Салат из пекинской капусты и тунца готов, он может быть как дополнением к другим блюдам, так и послужить легким ужином. Приятного аппетита!
20150107_13105555



Вам будет также интересно ...

1 Комментарий

  1. Простой и вкусный салат, правда я сейчас редко покупаю консервы, последнее время попадаются не качественные продукты:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>