Грушевый сок

грушевый сок

… ИЛИ СОК ИЗ ГРУШ ЧЕРЕЗ СОКОВЫЖИМАЛКУ

Ни каких секретов в приготовлении такого сока нет, размещаю пост только для того, чтобы вы могли сориентироваться какой будет выход сока из определенного количества груш.

Ингредиенты:

  • Спелые груши – 850 гр

Приготовление:

сок из груш

1. Груши помыть, почистить и разрезать на четыре части.

сок из груш

2. Затем подготовленные дольки пропустить через соковыжималку. Свежевыжатый грушевый сок пить охлажденным.Чтобы не терять драгоценное время на охлаждение сока сразу после отжима, я охлаждаю сами груши, предварительно положив их в холодильник.
Из 850 гр груш у меня получилось 500 мл свежевыжатого сока. Исходя из этого вы можете легко расчитать сколько сока выйдет из количества ваших ингредиентов, так как готовить фреш нужно из расчета того, сколько вы хотите выпить сока именно сейчас.
Фреши следует пить в течение 10 минут после отжима.
Свой грушевый сок я не фильтровала, чтобы в нем осталось больше полезных веществ.

сок из груш

А вот сока из груши «Лесная красавица» получается немного больше, так как сорт груш более сочный (главное покупать мягкие груши).
Из 880 гр вышло 560 мл сока
грушевый сок

Приятного сокопития!

Продолжаю свой тест-драйв по грушевому соку))). В забеге участвует сорт груш «Вильямс» (Дюшес летний))))
600 гр желтых спелых груш — выход сока 380 мл
Выход получился такой же как и у «Лесной красавицы» — 63%
сок из груш "Вильямс"

Для тест-драйва была предоставлена соковыжималка Polaris PEA 0818A



Вам будет также интересно ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>